ALGARVE
PAC - Plataforma Algarvia de Confrarias realiza o 2° Encontro Saberes e Sabores Lusófonos no Algarve e elege os seus Órgãos Coordenadores
A PAC - Plataforma Algarvia de Confrarias realizou no dia 2 de fevereiro em Alcoutim o 2.° Encontro Saberes e Sabores Lusófonos no Algarve, num almoço que reuniu meia centena de confrades, num total de 12 confrarias presentes que apresentaram algumas das iguarias representativas do seu território.
Visita da Comissão de Acompanhamento do PRR à Universidade do Algarve
A Universidade do Algarve (UAlg) recebeu, no dia 30 de janeiro, a segunda visita da Comissão de Acompanhamento do Plano de Recuperação e Resiliência (PRR).
Abertas candidaturas para restabelecimento do potencial produtivo de explorações agrícolas afetadas pelo DANA
Até ao próximo dia 28 de fevereiro está aberto o aviso para a submissão de candidaturas ao PDR2020 para apoios ao restabelecimento do potencial produtivo de explorações agrícolas,
ALGARVE REGISTA O MAIOR NÚMERO DE HÓSPEDES DE SEMPRE E SUPERA OS 9,8 MILHÕES DE PASSAGEIROS NO AEROPORTO DE FARO
Turismo da região alcança novos recordes em 2024
FMCB da UAlg lança «Curso de Preparação para Ambientes Hostis»
A Faculdade de Medicina e Ciências Biomédicas (FMCB) da Universidade do Algarve (UAlg), em colaboração com a Autoridade Nacional de Emergência e Proteção Civil, promove o «Curso de Preparação para Ambientes Hostis (HEAT)», de 16 a 18 de maio.
Algarve com avaliação «amplamente positiva» por parte dos turistas
Avaliada que foi a perceção dos turistas na época alta no Algarve, o Observatório para o Turismo Sustentável da região conclui que a grande maioria pretende voltar e recomendaria o Algarve a outras pessoas.