Para assinalar o Dia Mundial da Alimentação, o Serviço de Dietética e Nutrição da unidade de Faro promove no próximo dia 16 de outubro um workshop temático dirigido a profissionais e utentes, no qual irá dar sugestões de elaboração de marmitas nutricionalmente adequadas.

Com início agendado para as 11:00 horas, no auditório do hospital de Faro, a sessão irá debruçar-se sobre esta prática que tem ganho adeptos ao longo dos últimos anos, demonstrando de que forma podemos, na preparação das marmitas, optar por uma alimentação saudável, economicamente vantajosa, capaz de otimizar o tempo das refeições, garantindo simultaneamente a higiene alimentar deste modelo cada vez mais popular na jornada de trabalho.
A escolha do recipiente, o tipo de alimento a preparar, o armazenamento, conservação e prazos para consumo das refeições são alguns dos aspetos a abordar nesta iniciativa que pretende sensibilizar para a importância da alimentação, fomentando hábitos saudáveis e facilmente adaptáveis aos mais diversos estilos e ritmos de vida. 
Aberta à participação de todos os interessados no tema, workshop é de entrada livre e dispensa inscrição prévia.

 

Por HdF