Inserido no calendário de eventos “Porto Bay Events”, de 24 a 27 de julho, o hotel Porto Bay Falésia no Algarve, apresenta mais um evento gastronómico dedicado aos sabores da cozinha italiana.

Intitulado “Itália com Alma” este evento acolhe como convidado especial Cristiano Cuttieta, Chefe do restaurante Il Basilico na ilha da Madeira, que se junta a Ricardo Cabrita, Chefe do mesmo restaurante no Algarve. Esta é a 4ª edição desta semana gastronómica no Algarve, que tem por cenário os miradouros sobre as falésias e a Praia da Falésia.

Será apresentado um menu com novos sabores, assente na gastronomia da região da Toscania: carpaccio, bruschetta, risoto, ravioli, tagliatelle, foccacia, gnocchi, ou seja, os verdadeiros sabores italianos sobre as mais diversas formas, texturas e aromas. 

Mais informações  aqui.

 

 

PORTO BAY EVENTS

www.portobayevents.com
Porto Bay Hotels & Resorts tem como preocupação a harmonia e integração nos meios circundantes no qual se inserem os seus hotéis. Nesse sentido, Porto Bay Events surge como uma aposta na promoção e dinamização de eventos em distintas áreas.

No formato de um site, apresenta um calendário de eventos nos destinos onde o grupo Porto Bay está presente: Madeira, Algarve, Rio de Janeiro, Búzios e São Paulo é brevemente em Lisboa. Divulga e dá a conhecer os diferentes eventos realizados nos destinos ao longo do ano.

Para além dos eventos oficiais dos destinos, os hotéis Porto Bay apresenta alguns eventos exclusivos.


HOTEL PORTO BAY FALÉSIA

No Algarve, o Hotel Porto Bay Falésia localiza-se entre Albufeira e Vilamoura, na vila de Olhos d’Água. Com oito quilómetros de praia, o hotel localiza-se numa das alaranjadas falésias algarvias. Este hotel de quatro estrelas possui 310 quartos, acesso direto à praia, verdes abundantes, lounges com vistas panorâmicas, SPA, bares e restaurantes.

 

Por Porto Bay Hotels & Resorts