Boa energia, descontração e, claro, excelentes refeições. O SALT, restaurante localizado em Vilamoura, na Rua da Volta do Remo, uma zona privilegiada do concelho de Loulé, abriu ao público no passado dia 21 de abril.

David Paulo, conhecido empresário algarvio e responsável por quatro empresas de sucesso no concelho de Loulé, é o proprietário deste restaurante que entrega a quem o visita uma experiência diferenciadora e inesquecível, com um atendimento personalizado (e sempre simpático!) e um menu diversificado e para todos os gostos.

O SALT pretende ser um espaço familiar, com possibilidade de usufruir da piscina e de um lounge.

Um local inspirador minuciosamente decorado em tons pastel suaves e modernos, delimitado por uma vegetação natural com variedades autóctones.

O SALT é um excelente espaço para juntar amigos e familiares e assistir a um sunset de forma descontraída, deixando para trás o stresse do dia a dia – pois o staff é animado e quer clientes felizes.

Para David Paulo, este é mais um desafio: “início agora mais uma etapa da minha vida, um novo desafio e uma nova aventura. Este é um espaço cheio de magia, este é o novo espaço para este verão. Neste projeto tenho comigo dois grandes profissionais, Josué Pires e o Wilson Gomes, que aproveito para agradecer por terem aceite este desafio.”

A inauguração “foi um sucesso” e, tal como afirmou David Paulo, já contam com reservas e casa cheia.

No evento estiveram presentes centenas de pessoas, que tiveram oportunidade de assistir à atuação de Carlos Glória, saxofonista, entre outras surpresas que foram sendo desvendadas durante a noite.

Este restaurante faz parte do grupo Apartamentos Honório.

 

Por: Filipe Vilhena

 

RELACIONADO:

Jovem empresário abre ginásio de 4 andares no coração de Loulé