Com o objetivo de no final da ação os participantes conseguirem identificar os conceitos e aspetos relacionados com a enologia, vinicultura e viticultura, conhecer e identificar as principais características das regiões vitivinícolas portuguesas e os tipos de vinhos produzidos nestas regiões, identificar e conhecer os modos indicados de apreciar/ provar o vinho de um modo técnico e ajustado às práticas profissionais (nível1), conhecer e/ou identificar os normais procedimentos no serviço de vinhos verdes, vinhos brancos de mesa, vinhos tintos tradicionais e de reserva, vinhos licorosos, e vinhos espumantes naturais (nível1), ser capaz de sugerir vinhos na ligação com as iguarias (nível 1), nos dias 13, 20 de fevereiro, 06, 13, 20, 27 de março e 03 de abril de 2017 a ação de formação: Vinhos de Portugal (Nível I).
Esta ação é destinada a Empregados de Balcão (1ª, 2ª), Empregados de Mesa (1ª, 2ª), Pessoas que gostem de apreciar um vinho (curiosos), terá uma duração de 21 horas e será ministrada pelo Formador Dr. Jorge Miguel.
Os interessados nesta ação de formação deverão fazer chegar ao NERA (gfo@nera.pt), a respetiva Ficha de Pré-Inscrição, que se encontra em anexo, até ao próximo dia 08 de fevereiro de 2017.