Com o intuito de proporcionar um momento diferente a crianças desfavorecidas, os Chefs da Algarve Chefs Week arregaçaram as mangas e, em conjunto com as duas instituições de solidariedade identificadas, prepararam um programa de Natal diferente e que promete fazer as delícias dos mais novos.
A iniciativa irá contar com dois momentos distintos: na manhã de 11 de dezembro, os Chefs irão proporcionar um Workshop culinário, onde as crianças poderão descobrir alguns dos segredos da gastronomia natalícia e deliciar-se com um almoço temático nas instalações do Instituto Francisco Gomes.
Presente neste almoço estará ainda Diogo Piçarra, o artista convidado para dar voz a esta iniciativa, que irá marcar presença para uma sessão de autógrafos e abrilhantar este momento simbólico.
Ao final do dia realizar-se-á um jantar solidário no hotel NAU Salgados Palace, um evento aberto ao público, que terá o custo de €30 por pessoa (inclui Menu servido de 5 pratos e seleção de bebidas), valor a ser doado na sua totalidade para as duas instituições envolvidas nesta ação de apoio social.
Este jantar, preparado pelos 9 Chefs Algarve Chefs Week, terá ainda a presença e atuação de Diogo Piçarra, o qual irá tocar ao vivo alguns dos maiores êxitos do seu recente disco Espelho.
Os bilhetes para o evento poderão ser adquiridos junto das unidades hoteleiras participantes, bem como nas duas instituições de caridade associadas ao evento (jantar limitado a 300 pessoas).
Os 9 Chefs Algarve Chefs Week envolvidos nesta ação são:
- Diogo Pereira (Pine Cliffs Resort)
- Miguel Lourenço (Vale D’Oliveiras Quinta Resort & Spa)
- José Botelho (Conrad Algarve)
- Vítor Monteiro (NAU Salgados Dunas Suites)
- José Leitão (NAU Salgados Palace)
- David Domingues (Praia Verde Boutique Hotel)
- Bruno Rocha (Tivoli Victoria)
- Ricardo Ferreira (Tivoli Marina Vilamoura)
- Miguel Teixeira (Vidamar Resort Algarve).
Por Message in a Bottle