Duração: 25 horas

No âmbito do Projeto EMPREGO + DIGITAL, o NERA realizará em formato misto (1 sessão presencial e restantes sessões online) a seguinte Ação de Formação Modular Certificada:



Destinatários:

Os trabalhadores, independentemente do seu nível de proficiência digital de:

  • Qualquer entidade empregadora na Região do Algarve (exceto as da  Administração Pública).
  • Entidades da economia social.
  • Adultos (> 18 anos) empregados com habilitação mínima ao nível do 3º ciclo (9º ano de escolaridade).

Período de Realização: 

16 de maio de 2024, das 14h00 às 18h00 (sessão presencial)
23 de maio de 2024, das 14h00 às 17h30 (sessão online
06 de junho de 2024, das 14h00 às 17h30 (sessão online)
13 de junho de 2024, das 14h00 às 17h30 (sessão online)
20 de junho de 2024, das 14h00 às 17h30 (sessão online)
21 de junho de 2024, das 14h00 às 17h30   (sessão online)
27 de junho de 2024, das 14h00 às 17h30  (sessão online)
(*) instalações do NERA, no Loteamento Industrial de Loulé

 
Data Limite de Inscrição: 12 de maio de 2024

Formador
Paulo Sopa

Objetivo

  • Automatizar tarefas de edição e elaboração de documentos.
  • Efectuar impressões em série.
  • Elaborar e utilizar macros e formulários.

 Programa

  • Modelos e assistentes
    • Criação de modelos
    • Modelos pré-definidos
    • Modelo normal
    • Criação de documentos com recurso a assistentes
  • Impressão em série
  • Documento principal
  • Documento de dados
  • Criação de campos de formulários
  • Preenchimento de formulários
  • Criação
  • Gravação
  • Execução
  • Formulários
  • Macros

 Documentação Necessária para a inscrição:

  • Cópia do Cartão Cidadão
  • Cópia de Certificado de Habilitações

Declaração da Entidade Patronal assinada por esta.

 

Inscreva-se Aqui!

 

* As datas indicadas poderão sofrer alterações se o número mínimo de inscrições não for atingido.

 

Para aceder a toda a nossa oferta formativa e ficar a conhecer-nos melhor, visite-nos em:
www.nera.pt

 

NERA
Loteamento Industrial de Loulé
Loulé - 8100-272 Loulé