SILVES

MUNICÍPIO DE SILVES REINICIA A ELABORAÇÃO DO PLANO DE PORMENOR DO RIBEIRO MEIRINHO, EM SÃO BARTOLOMEU DE MESSINES

  • 2025-07-26

A Câmara Municipal de Silves deliberou, no dia 30 de junho de 2025, reiniciar o procedimento de elaboração do Plano de Pormenor do Ribeiro Meirinho, em São Bartolomeu de Messines, reforçando, assim, o seu interesse e oportunidade na elaboração deste plano.

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CONSTRAGIMENTOS NO ABASTECIMENTO DE ÁGUA NA ZONA DA TORRE E NOS MONTES MOURINHOS NO DIA 23 DE JULHO

  • 2025-07-23

O Município de Silves informa que no dia 23 de julho, entre as 08h45 e as 13h00, o fornecimento de água na Zona da Torre e Montes Mourinhos, na freguesia de Armação de Pêra, irá sofrer constrangimentos.

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MUNICÍPIO DE SILVES CONCLUIU A PAVIMENTAÇÃO DE ESTRADA E CAMINHOS NA AMENDOEIRA

  • 2025-07-19

O Município de Silves concluiu a pavimentação da estrada e caminhos diversos na Amendoeira/Mouricão, na freguesia de São Bartolomeu de Messines, numa extensão total de cerca de 5 km.

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CIRCULAÇÃO CONDICIONADA ENTRE OS DIAS 21 E 30 DE JULHO NA FREGUESIA DE SILVES

  • 2025-07-19

No âmbito dos trabalhos de limpeza e manutenção da rede pública de saneamento de águas residuais domésticas a realizar na Freguesia de Silves, o Município de Silves informa que entre os dias 21 e 30 de julho de 2025, a circulação em alguns arruamentos pode pontualmente sofrer constrangimentos, sendo os locais devidamente sinalizados.

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ESTACIONAMENTO INTERDITO NA PRAÇA AL-MUTAMID A PARTIR DO DIA 21 DE JULHO

  • 2025-07-18

No âmbito dos trabalhos de montagem da XX Feira Medieval de Silves, o Município de Silves informa que a Praça Al-Mutamid ficará interdita ao estacionamento a partir do dia 21 de julho, às 07h00, data em que terão início os trabalhos preparatórios.

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ASAE apreende cerca de 3 toneladas de mel Operação Mellis

  • 2025-07-17

A Autoridade de Segurança Alimentar e Económica (ASAE), realizou, nas últimas semanas, uma operação nacional de fiscalização centrada na verificação do cumprimento das regras legais aplicáveis aos estabelecimentos de processamento de mel e produtos apícolas, com o objetivo de detetar eventuais práticas fraudulentas na autenticidade, rotulagem e rastreabilidade destes produtos, no âmbito da segurança alimentar.

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