REGIONAL
5.º SEMINÁRIO DA DIETA MEDITERRÂNICA
O auditório verde da Faculdade de Ciências e Tecnologia (edifício 8), do Campus de Gambelas, acolhe o 5.º Seminário da «Dieta Mediterrânica: Desafios e estratégias dos territórios de baixa densidade para a competitividade regional», que irá realizar-se nos dias 17 e 18 de novembro.
11ª Semana Gastronómica em São Bartolomeu de Messines
S. Bartolomeu de Messines volta a promover, entre os dias 1 e 8 de dezembro, mais uma Semana Gastronómica, naquela que é já a décima primeira edição do evento.
Algar aumenta a sua capacidade de produção de energia
No final do mês de outubro de 2016, a Algar aumentou a sua capacidade de produção de energia elétrica a partir da extração de biogás.
José Sócrates apresenta novo livro «O Dom Profano - Considerações sobre o carisma» em Faro
No próximo dia 18 de novembro, sexta-feira, é lançado em Faro o novo livro de José Sócrates, O Dom Profano - Considerações sobre o carisma, no Salão Nobre do Clube Farense na Rua Santo António, 30, pelas 20h30.
Programa 365 Algarve | Apresentação do projeto Lavrar o Mar
O projeto Lavrar o Mar – As artes no Alto da Serra e na Costa Vicentina, uma iniciativa inserida no programa 365 Algarve, vai ser apresentado amanhã, dia 17 de novembro, pelas 14h30, no Palácio da Ajuda/Ministério da Cultura.
Lagos associa-se às Comemorações do Dia Mundial da Diabetes
A Câmara Municipal de Lagos está a promover até ao dia 18 de novembro um conjunto de iniciativas para assinalar o Dia Mundial da Diabetes, nomeadamente rastreios cardiovasculares, ações de sensibilização, um lanche saudável e uma palestra dedicada a esta temática.
Autoridade Marítima evita acidente com embarcações locais em Olhão
A Capitania do Porto e o Comando-local da Polícia Marítima de Olhão apoiaram ontem, dia 14 de novembro, duas embarcações desgovernadas à entrada do Porto de Olhão.
PRÉMIOS JUVENTUDE 2016 DISTINGUEM JOVENS SÃO-BRASENSES COM PERCURSOS DE EXCELÊNCIA
O Município de São Brás de Alportel volta a promover mais uma edição dos Prémios Juventude, uma iniciativa que nasceu em 2004 com o objetivo de homenagear jovens são-brasenses, entre os 14 e os 35 anos, que se distinguem pelo seu percurso de talento e mérito em diversas áreas.
SILVES CONVIDA A UM «FIM DE SEMANA COM SABOR A LARANJA» - Restaurantes Aderentes
Um fim de semana inteiramente dedicado à gastronomia feita com recurso à laranja permitirá realçar as características de qualidade únicas e reconhecidas à laranja, e demais citrinos produzidos no concelho de Silves, nomeadamente pela doçura, quantidade de sumo e delicadeza de aromas excecionais.