A FCUP – Faculdade de Ciências da Universidade do Porto informa que estão abertas, até 24 de Setembro de 2025, as candidaturas para a formação 100% financiada «Alimentos Fermentados: A Ciência e Sustentabilidade na Fermentação de Alimentos».
Durante 7 sessões (presenciais e online) vão ser explorados desde os princípios microbiológicos até ao empreendedorismo no sector fermentativo, com actividades práticas, visitas técnicas e um projecto final.
 
A formação é dirigida a quem pretenda actualizar ou expandir os seus conhecimentos na área da fermentação dos alimentos. É 100% financiado e há 20 bolsas de incentivo. Realiza-se em formato b-learning.
 
Podem candidatar-se indivíduos que pretendam actualizar ou expandir os seus conhecimentos na área da fermentação dos alimentos. A formação destina-se a formandos a frequentar cursos de Licenciatura e licenciados nas áreas da Química, Bioquímica, Biotecnologia, Ciência e Engenharia Alimentar e áreas afins. É requisito mínimo possuir o 12.º ano.
 
Saiba mais aqui e candidate-se.
 
 
Por: Agricultura e Mar