«Rústico by Chef Manuel Lino» é a nova sanduíche da McDonald’s, desenvolvida em conjunto com o chef português Manuel Lino. A nova receita destaca-se pela combinação especial de ingredientes, cuidadosamente selecionados para dar a esta sanduíche um sabor único e ao gosto «caseiro», assente na frescura dos ingredientes.

Para esta receita, o chef português desenvolveu um pão de cereais, onde combinou uma seleção dos melhores ingredientes: um hambúrguer de 100% carne de vaca; espinafres; queijo Emmental; cogumelos; cebola grelhada e molho de maionese e mostarda dijon. Nesta nova sanduíche, a McDonald’s e o chef Manuel Lino trabalharam com os seus fornecedores e parceiros nacionais – Vitacress (vegetais frescos), Panike (pão) e Mendes Gonçalves (molho) – para garantir ingredientes nacionais, ao gosto dos portugueses. Para acompanhar a mais recente criação da McDonald’s, disponível em todos os restaurantes nacionais até novembro, a McDonald’s lança ainda umas batatas campestres, servidas com casca.

Com este lançamento, a McDonald’s pretende dar resposta às tendências dos seus consumidores, pela procura de receitas mais simples e uma combinação de ingredientes com enfoque na autenticidade e gosto caseiro.

Declarações de Inês Lima, diretora de Marketing e Comunicação da McDonald’s Portugal:

“O Rústico é a mais recente aposta da McDonald’s e integra uma nova linha de hambúrgueres que pretendemos lançar com o apoio de chefs portugueses, associando a sua experiência aos sabores da McDonald’s.

 

A primeira receita, desenvolvida em conjunto com o chef português Manuel Lino, foi criada para o mercado nacional e trata-se se uma combinação especial de ingredientes – como os espinafres e o pão de cereais - que dão a esta sanduíche um sabor mais caseiro, privilegiando a simplicidade e o sabor.”

 

Por: LPM