A iniciativa, enquadrada na estratégia das Pousadas de Portugal de dar a conhecer o melhor da gastronomia portuguesa, oferece uma seleção variada de entradas e pratos principais à base de polvo, sendo esta a oportunidade de saborear propostas verdadeiramente irresistíveis. Segundo Susana Alvarinho, Responsável de Eventos das Pousadas de Portugal, o polvo é uma iguaria muito apreciada nas suas variações de confeção e as Pousadas do Algarve deram asas à sua criatividade para criarem pratos únicos e imperdíveis, com especial destaque para a Cataplana de Polvo com ameijoas e camarão.
Das receitas mais célebres e regionais às propostas mais contemporâneas, as Pousadas prepararam uma vasta oferta de pratos que certamente vão conquistar todos os que visitem os restaurantes destas unidades. Pataniscas de Polvo e Pudim de feijão vermelho ou Tempura de Polvo com Salada Montanheira, como opção de entrada; Feijoada de Polvo ou ainda Tentáculos de Polvo confitado com Frutos Vermelhos, Grão-de-bico com Poejo e tostas de Alho, são algumas das sugestões disponíveis para esta quinzena de celebração desta afamada especialidade.
Por: CV&A