Mário Custódio conta com uma experiência de 25 anos no setor da hotelaria, desempenhando funções de gestão hoteleira há mais de 15 anos. Passou por vários grupos portugueses, nomeadamente o Vila Galé e o Pestana. Juntou-se à Tivoli em junho de 2002, para assumir a direção de Food and Beverage do Tivoli Lagos, seguido do Tivoli Marina Portimão e Tivoli Marina Vilamoura. Regressou, posteriormente, ao Tivoli Lagos como Diretor-Geral em 2010 e, em 2012, rumou a Vilamoura para liderar o Tivoli Victoria e o The Residences at Victoria Clube de Golfe.
Após quatro anos à frente das duas unidades em Vilamoura, Mário Custódio realizou um cross-exposure pelos hotéis Minor em Oman, Qatar e Dubai, tendo, posteriormente, integrado a Direção-Geral do Tivoli Palácio de Seteais e do Tivoli Sintra.
“Foi nesta unidade que finalizei o último estágio do curso de Gestão Hoteleira da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril. É assim um enorme orgulho voltar a esta região magnífica e poder liderar uma unidade tão icónica e impressionante como o Tivoli Carvoeiro. É com grande expetativa que olhamos para 2018, sendo este o primeiro ano completo de atividade após uma remodelação de fundo, que veio enaltecer e potenciar a oferta do hotel, posicionando-o como uma das unidades incontornáveis do panorama turístico algarvio. Além disso, é um privilégio poder trabalhar a partir de uma localização tão deslumbrante quanto a do Tivoli Carvoeiro, tendo o oceano e as escarpas como pano de fundo”, afirma Mário Custódio.
Ao comando do Tivoli Carvoeiro, Mário Custódio será responsável pelo primeiro ano completo de atividade após a renovação profunda da unidade, no valor de 11 milhões de euros, e requalificação como hotel de cinco estrelas. A unidade, que viu o processo de renovação concluído em meados de 2017, prepara agora o lançamento da época alta com um grande conjunto de novidades, sob a chancela de qualidade a que a insígnia Tivoli já habituou.
Afirmando-se como uma das inaugurações mais marcantes do ano passado, o Sky Bar Carvoeiro será o centro de todas as atenções no verão de 2018. O conceito, que nasceu do espaço-irmão em Lisboa, é familiar aos verdadeiros apreciadores de momentos de pura descontração, lançando assim o mote para uma noite de elevados standards numa esplanada e bar ao ar livre, no último andar de um hotel de luxo que pauta por um serviço de excelência.
Marcando claramente a diferença, o Sky Bar Carvoeiro excede as expectativas com um cenário único, tendo a luz do Algarve como acompanhante e as falésias e grutas do Carvoeiro como pano de fundo. Num enquadramento único e com uma programação diversificada, com o mar a perder de vista, este rooftop bar afirma-se como o local de eleição para um sunsetinesquecível e acolher a noite quente do sul de Portugal em grande estilo.
Por: BDC