No âmbito do programa «Dieta Mediterrânica Todo o Ano» realiza-se, no dia 24 de março, pelas 10h30, no Museu Municipal de Tavira – Palácio da Galeria, a demonstração culinária «Creme de ervilhas com presunto» e «Griséus com ovos de codornizes e muxama de atum».

Esta sessão é uma organização da Câmara Municipal de Tavira, com a coordenação de Corinne Romeira (Técnica Superior da CMT) e orientação do Chef Adérito de Almeida.

“Dieta Mediterrânica Todo o Ano” é um programa de atividades de salvaguarda da Dieta Mediterrânica que tem como objetivo divulgar as múltiplas dimensões do estilo de vida e da paisagem cultural mediterrânica.

O programa integra passeios de interpretação do território, demonstrações e oficinas em torno dos saberes-fazeres mediterrânicos.

As atividades são promovidas pelo Município em colaboração com os habitantes locais e parcerias com outras instituições, integrando o saber empírico e o científico.

A inscrição, gratuita e obrigatória, destina-se ao público em geral e a um número máximo de 20 participantes.

 

Por: CM Tavira