Não restam dúvidas sobre a perfeita ligação entre a alta gastronomia e os melhores vinhos e espumantes portugueses. Por esse motivo, o “Culinary Extravaganza”, que acontece de 4 a 6 de novembro no Conrad Algarve, é o momento ideal para fazer a apresentação internacional de dois vinhos únicos, produzidos em Portugal.
A primeira edição do Vinho JFF – Just For Friends, Bairrada DOC, colheita de 2011, foi criteriosamente selecionada por Carlos Dias e promete ser um ícone da Região da Bairrada. Resulta de uma vindima manual e acurada, com estágio nas melhores barricas de carvalho francês e longo repouso em garrafa.
O Espumante Sommelier, de singular qualidade e elaborado com as melhores uvas da casta Chardonnay, evoca a mais nobre tradição da Região da Bairrada. Depois de longos anos em cave, apresenta-se de bolha fina, fresco e aromático, com perfeita mineralidade e de agradável redondeza em boca.
O “Culinary Extravaganza” regressa ao Conrad Algarve de 4 a 6 de novembro de 2017 para uma 2ª edição que promete superar todas as expetativas. O chef Heinz Beck, três estrelas Michelin, é o anfitrião deste que é já considerado um dos maiores eventos gastronómicos do ano que junta sommeliers, mixologistas, chefs internacionais e chefs do portfóio da Hilton que reúnem, entre si, 15 Estrelas Michelin.
Os bilhetes para o Culinary Extravaganza já estão disponíveis para venda no Conrad Algarve. Para mais informações e detalhes sobre cada evento, por favor consulte www.culinary-extravaganza.com.
Por: Mpublicrelations