O Estrela da Amadora recebe hoje o Farense, no jogo de «aflitos» que encerra a 31.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.

ler mais

Moreirense bate Portimonense e sobe ao sexto lugar da I Liga

• 2024-04-28

O Moreirense ascendeu hoje ao sexto lugar da I Liga portuguesa de futebol, ultrapassando o Arouca, ao vencer no reduto do Portimonense por 2-0, em encontro da 31.ª jornada da prova.

ler mais

André Villas-Boas «esmaga» Pinto da Costa e assume presidência do FC Porto

André Villas-Boas tornou-se hoje o 34.º presidente da história do FC Porto, ao vencer as eleições de sábado dos órgãos sociais, com 21.489 votos (79,96%), quebrando um ciclo de 15 mandatos e 42 anos de Pinto da Costa.

ler mais

Paulo Anselmo sem sorte em Portimão

• 2024-04-26

Foi curta participação de Paulo Anselmo e André Silva na edição 2024 do Rali Cidade de Portimão, segunda da temporada do Campeonato Start Sul de Ralis.

ler mais

Benfica vence em Faro e mantém-se a sete pontos do líder Sporting

• 2024-04-23

O Benfica venceu ontem na visita ao Farense, por 3-1, em jogo da 30.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, mantendo-se a sete pontos do líder Sporting, quando estão 12 em disputa.

ler mais

CDR Pedra Mourinha vence SC Farense e conquista Taça do Algarve Futsal Masculino

• 2024-04-22

O CDR Pedra Mourinha venceu este domingo o SC Farense, por 4-1, e conquistou a edição 23/24 da Taça do Algarve Futsal Masculino, disputada no Pavilhão Municipal de Albufeira.