Premiados do Festival de Gastronomia Serrana

16:10 - 29/04/2015 TAVIRA
No seguimento do Festival de Gastronomia Serrana, o qual decorreu entre 27 de março e 26 de abril, foram sorteados três fins de semana e duas atividades de animação turística, entre os 752 participantes na iniciativa, bem como entregues os diplomas aos oito restaurantes aderentes.

A entrega teve lugar, no Salão Nobre dos Paços do Concelho, sendo os premiados os seguintes:

 

Turismo rural

1º Prémio: Casa de Campo Herdade da Corte

Premiado: Brenda Bird, Inglaterra

1º Suplente: Teodor Olavu

2º Suplente: Leger Laurent, França

2º Prémio: Alojamento Local Vila Campina

Premiado: Júlio Santos, Olhão

1º Suplente: John Collins, Tavira

2º Suplente: Di Brown, Portugal

3º Prémio: Agro-Turismo Quinta dos Perfumes

Premiado: Ana Lúcia Vicente Apolinário, Tavira

1º Suplente: Sandra Collins, Tavira

2º Suplente: Nigel Davis, Tavira

 

Animação turística

4º Prémio: Passeio no Tuk Tuk Tavira

Premiado: Paula Cristina Mimoso Afonso, Olhão

1º Suplente: Ivan der Voort, Olhão

2º Suplente: Clarisse Rebelo, Faro

5º Prémio: Passeio com O Moinho

Premiado: Patrícia Parra, Tavira

1º Suplente: G. Janssen, Holanda

2º Suplente: Joaquina Santos Salvado, Vila Real de Santo António

Os prémios poderão ser levantados, no prazo de quinze dias, no Gabinete de Turismo da Câmara Municipal de Tavira, em horário de expediente (de segunda a sexta das 10h00 às 17h00). Caso o prémio não seja reclamado no período estipulado, o mesmo será entregue ao seguinte classificado.

 

 

Por CM Tavira