Depois de findadas algumas obras em curso, dois dos negócios de restauração do Mercado de Loulé abriram e os restantes, vão abrir até ao final do mês.
A Voz de Loulé esteve à conversa com um dos sócios-gerentes do espaço, que antecipou que “quem explora a concessão deste espaço é a mesma empresa que gere e explora o Mercado de Ourique de Lisboa, a MCO”.
A ideia é ter cinco conceitos nos espaços de restauração. João Ildefonso explicou que os espaços serão: Carniceria - cortes de carne; Noori - sushi / japonês; 7 Pedras - Petiscos do Mar; 8100 Gelatto - gelado e sobremesas e Bar da Praça - café e espirituosos
As regras propostas pela Direção-Geral de Saúde para combater a pandemia são ainda um pouco restritas em termos de lotação, mas o objetivo é “abrir uma esplanada no exterior que torne mais confortável a experiência dos consumidores em tempos de pandemia”, sublinhou João Ildefonso.
O novo espaço de restauração abriu no passado dia 14 de julho com 2 dos 5 conceitos. Os restantes, começarão a funcionar até ao final do mês.
O horário de funcionamento será das 12:00 às 22:30, durante todos os dias da semana.
Para além de João Ildefonso, é ainda sócio o empresário Diogo Sousa Coutinho.
Por: Filipe Vilhena