Pousadas de Portugal lança iniciativas gastronómicas

09:08 - 20/01/2015 NACIONAL
No âmbito da sua estratégia e posicionamento, para o triénio 2015-2018, a Pousadas de Portugal irá desenvolver ao longo do ano, de Norte a Sul, eventos que pretendem homenagear a gastronomia portuguesa.

Para o próximo mês de Fevereiro, o grupo apresenta três iniciativas: O Mês da Lampreia, a decorrer nas Pousadas do Norte de Portugal; o Mês da Carne de Porco, nas Pousadas do Alentejo; e a Semana do Minho, de 14 a 22, nas Pousadas da Grande Lisboa e zona Centro.

Já para Março, irá decorrer o Mês do Cozido de Grão, nas Pousadas do Algarve; o Mês da Vitela, nas Pousadas do Centro de Portugal, a Semana do Minho, de 20 a 29 de Março, nas Pousadas do Algarve; e a Semana do Alentejo, de 13 a 22, nas Pousadas do Norte.

A nova estratégia das Pousadas de Portugal assenta em três pilares, sendo eles a marca, a Portugalidade através da gastronomia e como local de referência de animação e eventos nas diferentes regiões e localidades.

 

Por Publituris