Premiados | Festival de Gastronomia Serrana

15:12 - 17/04/2016 TAVIRA
No seguimento do Festival de Gastronomia Serrana, o qual decorreu entre 18 de março e 10 de abril, foram sorteados três fins de semana e duas atividades de animação turística, entre os 569 participantes na iniciativa, bem como entregues os diplomas aos oito restaurantes aderentes.

A entrega teve lugar, no Salão Nobre dos Paços do Concelho, sendo os premiados os seguintes:

 

Turismo rural

 

1º Prémio: Herdade da Corte

Premiado: Vitorina Gago, Tavira

1º Suplente: J. M. Bannenberg, Holanda

2º Suplente: Bracquine Daniel, Bélgica

 

2º Prémio: Pensão Agrícola

Premiado: De Scheemauher Margo, Bélgica

1º Suplente: Thomas Waschenbach, Alemanha

2º Suplente: Margarida Viegas, Faro

 

3º Prémio: Hotel Rural Quinta do Marco

Premiado: Lídia Bandarra, Vila Real de Santo António

1º Suplente: Elsa Maria Horta Franco M. Viegas, Tavira

2º Suplente: Mary Legg, São Brás de Alportel

 

Animação turística

 

4º Prémio: Passeio no Tuk Tuk Tavira com degustação de produtos típicos

Premiado: Rasph Keerari, Tavira

1º Suplente: Günther Messe, Alemanha

2º Suplente: Wanke, Alemanha (Munique)

 

5º Prémio: Passeio em Cachopo com degustação de doce típico

Premiado: Susan Gilbert

1º Suplente: Angelino Manuel Nogueira Bandarra, Vila Real de Santo António

2º Suplente: Vitor Fernando Rocha Mourão, Tavira

 

Os prémios poderão ser levantados, no prazo de quinze dias, no Gabinete de Turismo da Câmara Municipal de Tavira, em horário de expediente (de segunda a sexta das 09h00 às 17h00). Caso o prémio não seja reclamado no período estipulado, o mesmo será entregue ao seguinte classificado.

 

Por CM Tavira