Ricardo Mestre (W52/FC Porto) sagrou-se hoje o vencedor da 29.ª edição do Grande Prémio de ciclismo JN, apesar da derradeira etapa, com chegada em Valongo, ter sido conquistada por Joni Brandão (EFAPEL).

O corredor algarvio, que sucede ao companheiro de equipa António Carvalho, vencedor em 2018, terminou a corrida com uma vantagem de 36 segundos sobre Joni Brandão, com Alejandro Marque (Sporting/Tavira) a fechar o pódio, com mais 59 do que Mestre.

Na chegada a Valongo, depois de 187 quilómetros da partida no Porto, Joni Brandão foi o mais forte, vencendo a terceira consecutiva, e superando a António Gomez (Rádio Popular/Baovista) e o companheiro de equipa Daniel Silva, que fizeram segundo e terceiro, respetivamente.